Cogote y Morrillo: Conocido popularmente también como "morro" es un corte de carne ideal para estofar aunque también es ampliamente utilizada para consumir molida.
Paletero: También es conocido como "carnaza de paleta" es un corte ideal para consumir molido o sudado.
Bola de brazo: Conocido popularmente también como "tablón", "muñeco", "bola de paletero" es un corte ideal para freír, asar o preparar a la plancha.
Lomo de Aguja: Es un corte utilizado principalmente para freír, aunque también es ampliamente usado para asar, hornear o preparar a la plancha.
Lomo Ancho: Popularmente conocido como "Chatas" es un corte utilizado principalmente para asar, aunque también resulta ideal para freír, hornear o preparar a la plancha.
Pecho: Se utiliza principalmente para sudar o moler y es conocido también como "sobrebarriga gruesa"
Costilla o peine: Este corte es utilizado principalmente para asar o preparar a la plancha.
Sobrebarriga: Conocido también como "sobrebarriga especial" o "tapa de costilla" es utilizada principalmente para rellenar, aunque es muy utilizada también para sudar u hornear.
Cadera: También se conoce como "solomo extranjero" y se utiliza principalmente para freír, asar o preparar a la plancha.
Bola de pierna: Este corte se utiliza principalmente para freír, asar o preparar a la plancha. También es conocido como "bola negra" o "huevo de Aldana".
Punta de anca: Es utilizado principalmente para asar, freír o preparar a la plancha.
Bota: Conocido también como "posta", "herradero", "ampolleta" o "atravesado" es un corte ideal para sudar, asar o freír.
Centro de pierna: Se utiliza principalmente para freír, asar o preparar a la plancha. También es conocido como "pulpa de pierna" o "cesina".
Muchacho: También es conocido como "capón" o "bollito". Se utiliza principalmente para sudar u hornear. Colita de cadera o colita extranjera: Se utiliza principalmente para freír, asar o sudar.
Colita de
cadera o colita extranjera: Se utiliza principalmente para freír, asar o sudar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario